Ingredientes por ración:
- 4 ó 5 pimientos del piquillo enteros de lata
- harina integral
- leche desnatada
- 1 lata de atún al natural
- tomate frito
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
En una ollita echamos un poco de aceite, añadimos como 2 ó 3 cucharadas soperas colmadas de harina poco a poco mientras le damos vueltas con una varilla de batir y le damos unas vueltas hasta que la harina se empape del aceite de oliva, y luego le vamos añadiendo la leche a chorritos cortos mientras seguimos removiendo con la varilla para que no queden grumos hasta que tenga una consistencia pastosa, luego añadimos un poco del jugo de los pimientos de la lata y un chorrito de tomate frito y seguimos dando vueltas. Por último le echamos el atún y un poco de sal y terminamos de mezclar y apartamos.
Ahora solo hay que rellenar los pimientos con el relleno con la ayuna de una cucharita e ir poniendo en el plato. Si se quiere se puede poner una lonchita en trozos de queso desgrasado antes de calentarlos en el microondas.
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