jueves, 21 de febrero de 2013

Puchero de pollo


Ingredientes:

1 hueso blanco salado
2 muslos de pollo
2 patatas
1 bote de garbanzos cocidos
fideos
agua
sal

Preparación:
Se lavan y se le quitan la piel a los muslos de pollo y los ponemos en la olla exprés, pelamos las patatas y se las incorporamos a la olla enteras, también echamos el hueso blanco y cubrimos de agua hasta que falten unos 3 o 4 dedos para llegar al borde de la olla.
Ponemos a cocer, y cuando empiece a hervir, dejamos que pasen unos 5 minutos y retiramos la espuma que suelte con una espumadera.
A continuación, tapamos la olla exprés, y cuando empiece a dar vueltas la pesa contamos 50 minutos.
Pasado el tiempo destapamos, sacamos los muslos y separamos la carne de los huesos y tiramos el hueso blanco.
En una olla aparte, echamos caldo, los garbanzos cocidos y fideos al gusto (1 o 2 puñados por persona) y cocemos hasta que estén hechos los fideos.
En cada plato, ponemos un poco de carne, de patata y el caldo con los garbanzos y los fideos, y rectificamos de sal si fuese necesario.

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