miércoles, 3 de abril de 2013
Pollo asado con salsa de pimientos rojos
Ingredientes para dos raciones
- 2 muslos de pollo
- pimiento rojo de asar
- 1 cebolla
- mix de especias para pollo asado
- vino blanco
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Limpiamos los muslos y le quitamos la piel, los ponemos en un recipiente de horno con un poco de aceite de oliva, sal y los espolvoreamos con el mix de especias generosamente, y dejamos macerar durante unas 2 horas.
Cuando vayamos a prepararlo, calentamos el horno a 200º y metemos los muslos a una altura media y dejamos durante unos 30 minutos.
Mientras, en una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos el pimiento rojo cortado en pequeños dados, y la cebolla picada, y luego le añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que cueza un poco.
Una vez pasados los 30 minutos de los muslos, los sacamos y le echamos por encima la salsa de pimientos rojos, y lo volvemos a meter al horno por unos 20 minutos más, si pasado este tiempo apartamos, pinchamos y aún no están del todo asados, dejar unos minutos más hasta que se terminen de hacer.
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