jueves, 4 de abril de 2013
Guiso de pollo con champiñones
Ingredientes:
- media pechuga de pollo grande o 1 entera pequeña
- una latita de champiñones
- dos taza de guisantes congelados
- media cebolla
- 3 patatas grandes
- 1/4 de cubito de caldo de verduras
- vino blanco
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Cocer los guisantes en el microondas en un recipiente apto, se le añade un par de cucharadas de agua y lo ponemos a máxima potencia por unos 5 ó 6 minutos.
En una sartén con una cucharada de aceite, echamos la cebolla previamente picada y dejamos que se refría, después cortar la pechuga en trozos y añadirla también junto con un poco de sal.
Una vez refritos, se le añaden los guisantes y los champiñones, y le damos unas vueltas. Luego echamos el cubito de caldo y un chorrito de vino blanco.
Ahora cortamos las patatas en trozos más bien pequeños y lo echamos también a la sartén, y cubrimos de agua.
Dejar cocer hasta que las patatas estén bien cocidas y rectificar de sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario