Ingredientes para dos personas:
- 180 gramos de espaguetis
- 1 zanahoria grande
- 1 cayena (guindilla)
- 5 ajos
- dos cucharas de perejil fresco
- una cuchara de aceite de oliva
- sal
Preparación:
Se cuecen los espaguetis en un cazo con abundante agua y sal durante el tiempo que indique en el envase, una vez finalizado, se escurren y se refrescan con agua del grifo.
Se pela y se corta la zanahoria en cuadritos pequeños, se pone en un recipiente apto para microondas con un chorro de agua y un poco de sal, lo tapamos y ponemos en el microondas a 800w durante unos 5 minutos.
Por otro lado, se pican los ajos y el perejil y se sofríe lentamente en una sartén junto con la cayena entera y una pizca de sal. Se le añade la zanahoria escurrida y se sigue cocinando un par de minutos más, y para terminar quitamos la cayena , se añaden los espaguetis y lo salteamos bien durante otros 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario