viernes, 23 de noviembre de 2012

Pechuga de pollo a la plancha

Este es el plato por excelencia de la dieta saludable, toda persona que quiere comer bien, en lo primero que piensa es en el pollo a la plancha, ya que además de tener muy pocas calorías, está buenísimo. 



Ingredientes por ración:

- 1 filete de pechuga de pollo de unos 150 gramos
- 2 ajos
- perejil fresco
- limón
- aceite de oliva
- sal

Preparación:

Unas horas antes, ponemos los filetes en un recipiente y le echamos un poco de sal por cada lado del filete, cortamos el perejil y se lo echamos, y le echamos también el zumo del limón, tapamos el recipiente y lo guardamos en el frigorífico mientras coge el sabor de los ingredientes.
Cogemos una plancha, si no tenemos pues una sartén, y le echamos una cucharadita de aceite de oliva para que no se peque,  ponemos la vitro fuerte, cuando esté caliente la sartén echamos los filetes  y bajamos la potencia para que se hagan por dentro y no se quemen, y cuando esté echo por ese lado, le damos la vuelta para que se haga por el otro.






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