martes, 9 de abril de 2013
Aliño de patatas
Ingredientes para 4 raciones:
- 7 patatas pequeñas
- 2 huevos
- 1 tomate
- 1 pimiento
- media cebolla pequeña
- 2 latas de atún
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
Preparación:
Ponemos en una olla las patatas enteras lavadas y los huevos, cubrimos de agua y los ponemos a cocer durante unos 20 ó 25 minutos. Pasado este tiempo, pinchamos una patata para ver si está blanda por dentro y si es así apartamos, sacamos las patatas y los huevos y los dejamos enfriar. Luego pelamos las patatas y las cortamos en cuadrados medianitos, y los huevos los cortamos en trocitos pequeños y lo echamos en una ensaladera. Lavamos y cortamos en cuadraditos también el pimiento, el tomate y la cebolla y se lo echamos. Le añadimos el atún, le añadimos como 4 o 5 buenos pellizcos de sal, un chorrito de aceite, un buen chorreón generoso de vinagre, un chorro de agua y mezclamos, probamos de sabor y rectificamos de sal si hiciese falta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario