miércoles, 10 de abril de 2013
Guiso de patatas con estofado de ternera
Ingredientes para 4 raciones:
- una bandeja de medio kilo de estofado de ternera
- 1 kilo y medio de patatas
- 1 pimiento verde grande o dos normales
- 1 cebolla
- medio pimiento rojo de asar
- 1 tomate
- sal
Preparación:
En la olla exprés ponemos el medio kilo de estofado con agua hasta que supere como los 3 o 4 dedos por encima de la carne, le echamos un poco de sal y tapamos. Cuando empiece la pesa a dar vueltas, contar 20 minutos y apartar para poder abrir la olla.
Pelar y cortar las patatas en trozos grandecitos y los pimientos, la cebolla y el tomate en cuadrados, añadirlos a la olla y poner a cocer, pero sin taparla.
Dejar que cueza por unos 15 minutos, y pinchar una patata para ver si están en su punto, si están aún un poco duras dejar unos minutos más, rectificar de sal y apartar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario