miércoles, 10 de abril de 2013

Guiso de patatas con estofado de ternera


Ingredientes para 4 raciones:

- una bandeja de medio kilo de estofado de ternera
- 1 kilo y medio de patatas
- 1 pimiento verde grande o dos normales
- 1 cebolla
- medio pimiento rojo de asar
- 1 tomate
- sal

Preparación:

En la olla exprés ponemos el medio kilo de estofado con agua hasta que supere como los 3 o 4 dedos por encima de la carne, le echamos un poco de sal y tapamos. Cuando empiece la pesa a dar vueltas, contar 20 minutos y apartar   para poder abrir la olla.
Pelar y cortar las patatas en trozos grandecitos y los pimientos, la cebolla y el tomate en cuadrados, añadirlos a la olla y poner a cocer, pero sin taparla.
Dejar que cueza por unos 15 minutos, y pinchar una patata para ver si están  en su punto, si están aún un poco duras dejar unos minutos más, rectificar de sal y apartar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario